Никаких правил. Уникальная культура Netflix

110.00
Netflix – один из крупнейших поставщиков фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа в мире. Компания была основана в далеком 97-м году и специализировалась на доставке фильмов на VHS-кассетах, а собственные фильмы и сериалы начала производить только в 2013 году.
У стримингового сервиса Netflix долгая и сложная история. И впервые ее рассказывает не кто-то извне, а один из основателей площадки Рид Хастингс. Вы узнаете не только как Netflix стал тем гигантом, каким мы его знаем, но и какие подходы и правила действовали и продолжают действовать внутри компании. Самое интересное о корпоративной культуре, целях и средствах Netflix, о кадровой политике и многом другом. Незаменимая книга для всех, кто так или иначе связан с управлением персоналом и желает достичь выдающихся результатов.

Впервые историю Netflix рассказывает ееСЕО, Рид Хастингс. Он утверждает, что в гиганта развлекательной индустрии компания превратилась благодаря корпоративной культуре. В ней всего два принципа– свобода и ответственность, а вместе они позволяют Netflix оставаться одной из самых инновационных компаний в мире.
Из книги вы узнаете, как формировалась уникальная культура Netflix, что думают о ней сотрудники компании и что означают свобода и ответственность на практике.

Автор: Рид Хастингс, Эрин Мейер

Количество страниц: 340, 27 иллюстраций

Переплёт: Твердый

ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ