Чтобы в 16 было не поздно

75.00

«Чтобы в 16 было не поздно» – книга о том, как правильно помочь ребенку прожить каждый год своей жизни. Воспитание ребенка – увлекательный эксперимент, правда, дорогой. И цена ему – одна человеческая жизнь. Эта книга – подсказки на каждый год, чтобы эксперимент удался и принес радость и удовольствие всем его участникам. Жизнь становится гораздо легче, когда понимаешь, что происходит и что ребенку по-настоящему сейчас нужно.

Каждый родитель мечтает вырастить здорового и счастливого малыша. Мы все знаем, природой у нас заложен материнский/родительский инстинкт. Поэтому, становясь родителями, мы стараемся всячески заботиться о ребенке: кормить его, оберегать от потенциальных угроз, со временем развивать его умственные способности.

Но есть одно "но"! Часто мы сводим потребности ребенка к регулярному кормлению и замене подгузников. И при этом ничего не понимаем о психологическом развитии угара. Что происходит с ним до года? Что необходимо делать для того, чтобы в дальнейшем уже взрослый человек не страдал от разных фобий? Чтобы в ее сердце до старости не таились непонятные обиды на вас и весь мир вокруг? Чтобы человек чувствовал полноту жизни и радовался ему?

Автор: Марина Ланге

Количество страниц: 312

Переплёт: Твердый

ПОПУЛЯРНЫЕ КНИГИ